Asesoramiento Gastronómico


En Toixos prestamos nuestros servicios de asesoramiento gastronómico a hoteles, restaurantes, eventos, bar o gastrobares desde el año 2008.
Nuestra visión es orientar a su empresa al éxito. Aportaciones a su empresa:

Auditorias de gestión y organización:
Realizamos controles de stock e inventario, así como de proveedores y productos, necesarios para poder mantener el punto equilibrio.

Seguimiento del proyecto
Acompañamos durante un tiempo determinado a los jefes o directores de cada proyecto, ayudando a solventar los problemas del día a día.

Mantenimiento o actualización de la oferta gastronómica
Mantenemos tu carta y oferta gastronómica al día, realizando incorporaciones y cambios según la temporada y los últimos avances en el sector.

Confección de sistemas de trabajo
A través de un análisis, revisamos el flujo y movimiento de trabajo del equipo y te aportamos las herramientas para optimizar el tiempo.

Estudio de la competencia de la zona
A través de visitas analíticas, valoramos ventajas e inconvenientes de la competencia, lo que nos aporta el material necesario para elaborar una oferta atractiva y diferente.

Estandarización para franquiciar la marca
Revisamos todo el funcionamiento del negocio y elaboramos sistemas y manuales de operaciones para la óptima gestión del mismo.

Estudio de creatividad
Creamos nuevos modelos de negocio, desde un proyecto único y personal hasta cadenas de negocios franquiciables.

Personalización de recetas
Diseñamos elaboraciones a medida del concepto gastronómico basándonos en sus propios productos e instalaciones.

Búsqueda de nuevos productos
Realizamos la investigación y desarrollo de ingredientes para poder generar recetas con nuevos productos y ofrecer así diversas posibilidades gastronómicas.

Banco de prueba de recetas
Testeamos y analizamos recetas, detectamos los fallos y las rectificamos para optimizar sabores, texturas, costes y mermas.

Apertura de nuevo restaurante
Acompañaremos y gestionaremos en los inicios de la actividad, ofreciendo soluciones rápidas ante los problemas de la puesta en marcha.

Diseño de manuales de operación
Confeccionaremos estatutos de funcionamiento y sistemas de trabajo marcando las pautas necesarias para una ejecución constante y uniforme.

Organización y optimización de las distintas áreas del negocio
Estudiaremos cada sector y ofreceremos técnicas y soluciones para optimizar el trabajo diario.

Estudio de viabilidad del negocio
Revisamos las recetas, productos y proveedores para poder realizar escandallos y determinar los márgenes de viabilidad del negocio.

Diseño y comunicación
Auditamos, gestionamos e instruimos en las áreas de imagen corporativa y comunicación mediante una visión multidisciplinar: identidad corporativa, diseño web, gestión de la comunicación online, fotografía, vídeo corporativo, etc.

Control de calidad
Evaluamos funcionamiento y eficiencia de los distintos departamentos mediante visitas imprevistas para identificar fallos reiterativos y establecer posibles soluciones.

Formación y reciclaje
Trabajamos en la formación o reciclaje del personal para que el equipo obtenga el nivel de conocimientos adecuado a las exigencias actuales y del negocio.

Búsqueda y selección del personal
Buscamos y escogemos a los profesionales adecuados para desempeñar cada tarea del negocio conformando equipos completos y competentes.

Motivación y gestión de equipos
Aprovechamos nuestra experiencia en liderazgo de personal para trabajar en la motivación y gestión de los equipos existentes o conformados.

Organización y control
Organizamos la estructura y funcionamiento del personal y velamos por el control de los equipos para conseguir un conjunto eficaz.