En Toixos prestamos nuestros servicios de asesoramiento gastronómico a hoteles, restaurantes, eventos, bar o gastrobares desde el año 2008.
Nuestra visión es orientar a su empresa al éxito. Aportaciones a su empresa:
Auditorias de gestión y organización:
Realizamos controles de stock e inventario, así como de proveedores y productos, necesarios para poder mantener el punto equilibrio.
Seguimiento del proyecto
Acompañamos durante un tiempo determinado a los jefes o directores de cada proyecto, ayudando a solventar los problemas del día a día.
Mantenimiento o actualización de la oferta gastronómica
Mantenemos tu carta y oferta gastronómica al día, realizando incorporaciones y cambios según la temporada y los últimos avances en el sector.
Confección de sistemas de trabajo
A través de un análisis, revisamos el flujo y movimiento de trabajo del equipo y te aportamos las herramientas para optimizar el tiempo.
Estudio de la competencia de la zona
A través de visitas analíticas, valoramos ventajas e inconvenientes de la competencia, lo que nos aporta el material necesario para elaborar una oferta atractiva y diferente.
Estandarización para franquiciar la marca
Revisamos todo el funcionamiento del negocio y elaboramos sistemas y manuales de operaciones para la óptima gestión del mismo.
Estudio de creatividad
Creamos nuevos modelos de negocio, desde un proyecto único y personal hasta cadenas de negocios franquiciables.
Personalización de recetas
Diseñamos elaboraciones a medida del concepto gastronómico basándonos en sus propios productos e instalaciones.
Búsqueda de nuevos productos
Realizamos la investigación y desarrollo de ingredientes para poder generar recetas con nuevos productos y ofrecer así diversas posibilidades gastronómicas.
Banco de prueba de recetas
Testeamos y analizamos recetas, detectamos los fallos y las rectificamos para optimizar sabores, texturas, costes y mermas.
Apertura de nuevo restaurante
Acompañaremos y gestionaremos en los inicios de la actividad, ofreciendo soluciones rápidas ante los problemas de la puesta en marcha.
Diseño de manuales de operación
Confeccionaremos estatutos de funcionamiento y sistemas de trabajo marcando las pautas necesarias para una ejecución constante y uniforme.
Organización y optimización de las distintas áreas del negocio
Estudiaremos cada sector y ofreceremos técnicas y soluciones para optimizar el trabajo diario.
Estudio de viabilidad del negocio
Revisamos las recetas, productos y proveedores para poder realizar escandallos y determinar los márgenes de viabilidad del negocio.
Diseño y comunicación
Auditamos, gestionamos e instruimos en las áreas de imagen corporativa y comunicación mediante una visión multidisciplinar: identidad corporativa, diseño web, gestión de la comunicación online, fotografía, vídeo corporativo, etc.
Control de calidad
Evaluamos funcionamiento y eficiencia de los distintos departamentos mediante visitas imprevistas para identificar fallos reiterativos y establecer posibles soluciones.
Formación y reciclaje
Trabajamos en la formación o reciclaje del personal para que el equipo obtenga el nivel de conocimientos adecuado a las exigencias actuales y del negocio.
Búsqueda y selección del personal
Buscamos y escogemos a los profesionales adecuados para desempeñar cada tarea del negocio conformando equipos completos y competentes.
Motivación y gestión de equipos
Aprovechamos nuestra experiencia en liderazgo de personal para trabajar en la motivación y gestión de los equipos existentes o conformados.
Organización y control
Organizamos la estructura y funcionamiento del personal y velamos por el control de los equipos para conseguir un conjunto eficaz.
Bienvenidos a Toixos.
La mejor cocina que puede degustar para cualquier tipo de evento. La innovación se convierte en algo fundamental que nunca falta en nuestros fogones.
Solicitar información de catering
Servicio Atención al Cliente
De 10:30h a 15:00h - 17:00 a 21:00h
Teléfono: +34 638535827 - 920226616