ENTRANTES
Anchoas del Cantábrico con AOVE
Arroz con fondo de trufa melanosporum, pato y foie
Micromezclum, queso Elvíra García y vinagreta yakiniku
Mollejas de cordero lechal con muselina de coco y kimchi
Nuestras croquetas de cangrejo azul
Crestas de Gallo Guisadas con Senderuelas Silvestres
CARNES
Cochinillo deshuesado con tartar de manzana y quinoa
Solomillo de avileño con foie y parmentier de cabra
Chuletón de avileño con tallarines de patata crujiente
Steak tartar de solomillo de avileño
Presa Ibérica de Guijuelo al Sarmiento y Laqueado Cantonés
PESCADOS
Bacalao confitado al pil-pil de hongos de temporada
Bacalao con crestas de gallo y carabinero
Ventresca de Atún Rojo a la Parrilla
Sashimi de atún rojo con vinagreta de cebada y manzana asada
Pescado según mercado