ENTRANTES
Anchoas del Cantábrico con AOVE
Arroz con fondo de trufa melanosporum, pato y foie
Micromezclum, queso Elvíra García y vinagreta yakiniku
Mollejas de cordero lechal con muselina de coco y kimchi
Nuestras croquetas de cangrejo azul
Crestas de Gallo Guisadas con Senderuelas Silvestres
CARNES
Cochinillo deshuesado con tartar de manzana y quinoa
Solomillo de avileño con foie y parmentier de cabra
Chuletón de avileño con tallarines de patata crujiente
Steak tartar de solomillo de avileño
Presa Ibérica de Guijuelo al Sarmiento y Laqueado Cantonés
PESCADOS
Bacalao confitado al pil-pil de hongos de temporada
Bacalao con crestas de gallo y carabinero
Ventresca de Atún Rojo a la Parrilla
Sashimi de atún rojo con vinagreta de cebada y manzana asada
Pescado según mercado
Bienvenidos a Toixos.
La mejor cocina que puede degustar para cualquier tipo de evento. La innovación se convierte en algo fundamental que nunca falta en nuestros fogones.
Solicitar información de catering
Servicio Atención al Cliente
De 10:30h a 15:00h - 17:00 a 21:00h
Teléfono: +34 638535827 - 920226616